存钱的作文300字
我有一个与众不同的存钱罐,我可喜欢它了。
它的外形是一只熊,它有着一双水汪汪的小眼睛,一只小小的樱桃嘴,它的身体是一个大水桶,两只小手搭在水桶边上,两只小眼睛呆萌呆萌地注视着前方,可爱极了!
记得爸爸妈妈刚买它回来时,我看了一眼就用手捂住眼睛大声问道:“爸爸妈妈,你们买一个正在洗澡的小熊呀?羞不羞呀?”说完我又偷偷地瞄了它一眼,我看到它眼睛直瞪瞪地看着我,好像在说:“你以后就是我的小主人了吗?你好呀!我是小熊,我也是个女生,你不用害羞,嘿嘿。”它真诚而调皮地说着,圆嘟嘟的脸蛋红扑扑的,那副模样,直逗得我忍不住笑了,真的想抱住它,开心地和它说话,和它玩儿。
记得有一次,我得到了两块钱的硬币,我将它们放进了小熊的肚子里面,它高兴得好像在说:“太好了!小主人,你终于来给我送吃的了,哈哈!谢谢!”原来存钱不只是我的快乐,也是小熊的快乐啊!从此以后,我就特别喜欢给它“送吃的”了。
这就是我的存钱罐,可爱吧?你是不是也喜欢上它了?反正我是喜欢!