我去,真贵,一个白米粥3.5元,明摆着抢钱诈骗,真是坑人不眨眼。算了,不能让我个黑心的老板娘挣了太多钱,还是回家吃妈妈的早餐吧。
回到家,香喷喷的包子迎面送来食欲。太美味了,家里有包子,真没有做梦。看到包子,我的幸福指数直线上升。我伸出手,拿着包子,直往嘴里塞。结果呢,妈妈出来了,看见我不洗手偷吃包子,一顿臭骂,骂完不解气,还要卷起袖子,准备打我了。妈啊,我还是你亲生的吗?
中午,我做了宅女,吹着空调,看着电视,玩着手机,吃着薯片,这种待遇,真是女王级别。可是,意外发生了,居然停电了。这么热的天,没有空调,没有网络,没有西瓜。老天,你公平吗,你看我身上了汗如雨下,你看我的头发湿漉漉的,你看我衣服像浸了水一样,都这个样子,还要把我变成烤鸭,再烘烤下去,我就化成灰了。真是该死的墨菲定律。
真是的,今天怎么了,倒霉真是附了体,与我不离不弃,害我心情到了谷底。我真希望有鱼的记忆,把这天的文档删除。不过,虽然如此,但我转念一想,人生本就不是一条一帆风顺的船,总是充满了各种困难与坎坷,只有经历了这些,才能真正体会到幸福的滋味。