快乐运动会作文300字
期待已久的运动会终于到来,各式各样的摊位贩卖着各种美食,看得我口水像水龙头的水一样不停地流下来,但我不能自己独享,我决定下午要和同学一起分享,这样比较开心。
运动会的开幕式结束后,我们进入观赏区看六年级跳团体舞,六年级的学长就像明星一样被许多粉丝包围着,相机的闪光灯不停地闪,像是许多小星星注视着正在表演的明星,表演结束后换成现在正热门的骑马舞,学长们都从华丽的舞者化身成为江南阿伯跳起了骑马舞,音乐结束后台下掌声不断,甚至连校长都看得目瞪口呆,赞不绝口。
下午的接力比赛,大家都非常卖力的跑,很开心我们得到了第五名,当然除了同学的努力之外,班上拉拉队卖力的替我们加油,给我们精神上的支持更是功不可没。今天没有下雨,所以运动会非常顺利的结束,让大家都玩得非常高兴,真期待下次运动会的到来。