假如世上没有设计师,服装店里也不会有各种各样,琳琅满目的新颖衣服;
假如世上没有设计师,就不会出现千奇百怪的高楼大厦;
假如世上没有设计师,就不会有各种花纹,图形的壁纸······
作为21世纪小学生的我,就想当一名设计师。
如果我是一名设计师,首先我会设计一款全自动智能型手机。只要你说一声“开”,它就会开机。只要你说一声“关”,它就会关机。如果你想打电话,说一下电话号就可以了。如果你想发短信,你就说要发的内容和收件人就可以了。如果你想听音乐,你就说想听的歌曲名字就可以了······我出的价格,要人人都能买得起。
我深深知道,想当一名设计师不能只凭空想。要从小养成早睡早起,不迟到,不旷课,尊敬长辈,老师的好习惯。
想当一名设计师,还要学习好。为此我要好好学习,为这个梦想而奋斗。