去鬼屋的作文300字
一听到鬼屋大家都不陌生,今天不知怎么,我班一直在说鬼屋的事,很多人说很好玩,我决定这个周末去探索一下。
来到鬼屋面前,鬼屋是和普通房子差不多,它上面画的都是鬼的形象,房子上的漆都是血红的,墙上画的鬼感觉无论你走到哪里,鬼都在盯着你。
我们班同学心里都是怎么想的,这么可怕的地方还叫好玩吗?准备走进去的那一刻,我深深地吸了一口气。
我走进去的第一步,有一股神奇的力量,好像里面的鬼把你往里面拉一样,走着走着,突然从墙隙里伸出一只手,抓住了我的衣服,我吓的大叫:“妈呀!什么东西抓住了我。”那只血手又收了回去,我吓的手心一直在滴汗,头上的汗都滴到我的嘴里了。
我刚松了一口气,又听到“哇”的一声,从天而降的鬼出现在我的面前,那血红的脸。我还没反应过来,又收了回去,我在原地站了五分钟,再也没动。
我真的不想再往下走了,来之前还以为有多好玩的,却没想到是这样。
在我崩溃的那一瞬间,我又有了新的发现。哦,原来是出口。
我又重新站了起来,一心想往出口跑,我离出口越来越近,越来越近了。
走出鬼屋的我好解脱。