春的作文300字
春天,很美很美,美得让人窒息,坐在床前,站在田野,俯卧山坡,都能问道她身上甜甜的气息。今天,很空闲,我便走出家门。
我漫步在在草坪上,一阵沁人心脾的花香扑鼻而来,原来,是野花开了,这香味,引来了一群群蜜蜂,在上面追逐嬉戏;引来了一只只蝴蝶,在上面翩翩起舞;引来了一个个孩子,在这上面洒下对春的喜爱之水。
我走到树林里,树木们在微风中向我招手,我也想他们招手。秋天,落在地上的落叶不见了,取值而代的是松软的泥土。往树梢一瞧,刚发的嫩叶你拥我挤,一阵风吹过,树叶发出沙沙的声响,好像在呐喊:“春来了,春来了!”
我不知不觉走到河边,喝水可真清啊!清的可以看见河底的小鱼小虾,;河水真绿啊,绿的把鱼儿们都吸引来了,在这里安家落户;河水的歌声真好听啊,哗哗哗,哗哗哗,想在诵读春的颂曲。
来到田野边,农民伯伯正在播种,小种子听话的,一个接一个的,跳入自己的泥土安乐窝。这时,天阴沉起来,我撑开雨伞,往回家的路,慢慢,慢慢走去……
春,到处有你的气息,有你甜美的气息。