季节的作文300字
春天,万物萌发,百花争鸣。一片生机勃勃的景象,一切生物在这种景象的伴奏中生长着。
夏天,火辣辣的阳光照射着大地,和大地上的生命。是它们感受到阳光的力量。这阳光是那么的强,以至于任何生命都刚收到了它的热量。听,树上的鸟儿这该为此而叫个不停。
秋天,他总还不知不觉中便来到了人们的身,人们对他的到来,似乎还一无所知,然而它确实已经到了。当人们彻底发现它已经到达他们身边的时候,树上那一片片树叶已经有一半枯了或者已经有大片大片的数落在地上。这时候,一股股的两企业在身边开始流动着。伴随着这股凉气,鸟儿的叫声也渐渐消失了。耳边也渐渐静了下来。
最后,冬天也到来了。南国的冬天准确是怎样的,我不是非常得清楚。但在北国,总是白茫茫的一片。在夏秋高高翘起的枝头。在北国的白色世界里,被白雪压弯了腰
一个个季节很美丽真不知哪个最美,你觉得呢?