季节的作文300字
在我心目中,季节是这样的。
春天,大地苏醒了,小草苏醒了,小树苏醒了,到处都是一派生气勃勃的景象。于是,我想到了绿色。绿色,是一个充满活力的颜色,将它安排在春天,是最合适不过的啦!
夏天来啦,一切又转换成了炽热。火红的太阳高挂在天空,知了在树上不停地叫唤。由此,我想到了代表炎热的红色。红色是火的颜色,让它来代表夏天是太确切啦!
秋天,一切又由炽热转为了凉爽。秋天是一个丰收的季节,看哪!农民伯伯正乐呵呵地收着粮食,采摘水果。我想,这时,最具代表性的可能就是金色吧!
冬天,雪花纷纷落下,树木穿上了银色的棉袄,大地铺上了银色的地毯,就连我们的身上都有银色的“小精灵”。冬天的颜色就是银色!
春夏秋冬,你们喜欢哪个季节呢?