季节作文
大地会发生许多不寻常的变化,呈现给我们不同美妙的色彩,让我们一起去探索美妙而神秘的大地吧!
春天的大地生机勃勃。花草树木憋足了劲,吐露出翠绿的嫩芽,绽放出沁人心脾的花
香世间万物都能感受到丝丝春意,纷纷陶醉在着绿色的世界里。
夏天的大地骄阳似火。建筑工地上的工人叔叔们在火辣辣的太阳下,为了让更多的人们早日住上温馨舒适的高楼大厦,他们正干得热火朝天,汗流浃背,附近的居民为他们送来了冰镇的饮料和解暑的西瓜。虽然头顶炎炎烈日,但他们的心里却是清凉的。
秋天的大地硕果累累。看,地里那沉甸甸的稻穗在秋风的吹拂下,泛着金色的波浪;把树枝都压弯了腰的苹果;那笑得合不拢嘴的石榴;处处都呈现着丰收的喜悦。人们沉浸在这秋高气爽的氛围里。
冬天的大地白雪皑皑。虽然冬天寒冷无比,但是它也带给人们无限的欢乐。小朋友们穿着厚厚的大衣在雪地里打雪仗、滑冰撬、堆雪人,一张张笑脸融化了冬天的寒冷。
大地的季节是如此美妙而神奇,它带给我们意想不到的喜悦,让我们一同保护世世代代赖以生存的大地吧!