雪天的作文300字
一天,我看到外面下雪了。觉得很开心。整个城市都是冰天雪地,像个梦幻的世界,好美啊!
突然,我觉得在家里玩很没意思,于是我就去找伙伴到楼下玩。找到一个伙伴又去找另一个伙伴,谁知她在写作业,只好我们两个人玩了。但我们很开心。我们堆了一个雪人。先用雪团两个圆形,一个大点儿当身体,一个小点儿当脑袋,我们拿一个烟头放到雪人的脑袋上,拿两个烂纸当眼睛。这个雪人好像变成一个真的人吸着一根烟一样,好生动啊!
过了一会,另一个朋友也来了。我们开始玩打雪仗。先保存好要用的雪,我说一声:“开始。”伙伴们打了起来,我也不甘示弱,拿一个雪球就开始打,好几次都打中了,我厉害吧!很快我们的雪战结束了,因为我们要回家了。真可惜,还没一决高下呢!
我记得那次也是个雪天,我和一个伙伴玩雪。这次可不同,我们做了一个很奇怪的事情。用雪做蛋糕,有意思吧!我做了一个三角形的,还在上面画了一个笑脸,这是个开心的蛋糕。
玩雪在我童年里留下了美好的记忆!