幽默的爸爸作文300字
我的爸爸是一个风趣幽默的人,我叫他幽默爸爸。
前几天,我和爸爸出去散步,看见一辆金彭三轮车,还带着铁蓬子,铁蓬子上还有几个窗户,既防雨,又防风。我问爸爸:“这辆三轮车能跑多远?”“和普通三轮差不多”爸爸答。我又问:“能到爱特吗?”“能。”爸爸又答。“能到北京吗?”其实,我知道不能到北京,不过我想看看爸爸怎么回答。爸爸答:“能。”我一听:“啊!”惊讶地叫了一声,我的声音刚停。爸爸笑眯眯的说:“从地图上就可以。”我一听笑的上气不接下气,肚子都疼了。半天才缓过来,直到现在我想起来都想笑。
我再说一个,那次,我和爸爸玩了一个游戏,游戏的规则是爸爸讲一个笑话,我不能笑。如果我笑了就认输,挨罚跳绳20下。游戏开始了,爸爸先讲笑话,我偷偷地用棉花球堵住了耳朵,没有笑,爸爸输了,他跳了20下跳绳,喘着粗气说:“以前我给你讲笑话,你都笑,为什么你这次不笑呢?”我像变魔术一样把棉花球从耳朵里拿了出来,“奥,原来如此。”爸爸一边捂着肚子一边笑着说。
怎么样,我的爸爸够幽默吧。