山水作文300字
在不久前,我及父亲来到历史悠久的小城—龙泉。游山玩水。
我们坐车行驶在羊肠小道的路上,窗外,一片朦胧,一屡屡薄雾笼罩着这龙泉的的一切!心里不禁想着:啊,多么美丽的龙泉啊!连沿路风景都这么美丽,那目的地的风景不就青出于蓝而胜于蓝了么?开了不短的时间,我们来到龙泉水库,刚下车,微微的清风,吹进脑袋,令人心旷神怡。向前走几步,没有看见水在流动,但仍能听到水碰撞石头的声音,微风吹动湖面因为回声,传来呼呼呼的音响。
如果你此时正在树荫下,会发现太阳的光线透过叶与叶之间的空隙,射出来。如果你此时在山上,你会看见山上的花草树木包括山上的一切植物呈新绿色。真是令人陶醉!龙泉的傍晚更加美丽。天边的晚霞变的五颜六色五彩缤纷,小溪呈蓝色似沙般从山上滚滚流下,[因为晚霞这为神奇的魔术师把小溪染成了蓝色]太阳也从西边落下所以今天的龙泉山水游就结束了。
回到家后,我们对龙泉赞口不绝,十分想念在龙泉的日子!