湘江作文300字
在那一天,5月1号劳动节时,各路人马在炎帝广场那二十七星宿密布的龙脉之地,准备一场盛大的活动——湘江毅行。
那一天早上起床后,我和我老爸一路高歌,向着声势浩大的炎帝广场出发,准备与我们的大部队汇合。赶到炎帝广场后定睛一看,我的天啊,简直是人山人海,比超市大甩卖的人还要多!那下面的旗子挥舞得遮天蔽日,十分壮观。
之后签完到,听株洲市领导发完言,毅行在大家热切的期盼中开始了。
我们首先穿过一片街区来到了第一个补给站,我们没有在那里多做停留,只是买了一瓶水,就继续我们的征途。很快,我们到达了第二个补给站,也许是我运动神经发达的原因,我竟然面不红、心不跳、气不喘的,只是口有点渴。但是也有许多人打了退堂鼓,默默离开了。
最后到达了终点——航模广场。开始时的人有很多,但这时已经减少了二分之一。那时,我的腿虽然已无比酸痛,但我坚持下来了,我成功了,比一半以上的人都成功,果然是:只有经历风雨,才能看见彩虹,没有人能随随便便成功!