玩具的作文300字
姚老师,我有一只玩具狗,等了九个月你布置这个作业它就到了。我的小狗狗有雪白的毛,有粉嫩的脸颊,还有粉红的裙子、围巾、鞋子,还有蝴蝶结,它还有像黑宝石一样的眼睛和鼻子,还有像樱桃一样的小嘴巴。你可以想象它有多可爱吗?它会叫:小主人、小主人,快快带我去散步吧!它会走路,可为什么它走地这么慢呀,真的狗狗就走地很快呢?
我想和它玩过家家,我要给它做十件衣服、裤子、裙子、连衣裙、鞋子、围巾和被子。我用长方形的彩纸做房子,用正方形的彩纸做桌子和化妆品。每天它睡醒的时候我都要给它换衣服、鞋子,还要给它梳头,我在考虑它要不要刷牙呢?我希望每天都可以给它刷牙,也希望周末可以和它一起去公园里唱唱跑跑跳跳。
我想给它编个小麻花辫,把我的皇冠给它戴,我在想象它编麻花会有多可爱!