鼓浪屿的作文300字
鼓浪屿是厦门最著名的景点,来厦门旅游的人如果不去鼓浪屿,就等于没去过厦门。“呜……”,轮船来了,拥挤的人群一下子涌进了轮船,我牵着妈妈上了二楼,又急忙跑到船尾,妈妈则找了一个靠近海的座位看海。船经过的地方,浪花都会涌上来,就像一个个小孩子争先恐后地跑上轮船。
鼓浪屿到了!导游说:“我们要去的第一个景点是百鸟园。”我听到百鸟园就欢呼起来,因为我想那里面肯定有许多漂亮的鸟。一进百鸟园,发现不仅有可爱的鹦鹉、高贵的厦门鹤、美丽的孔雀等鸟儿,还有山有水,有房屋,有森林,鸟儿们在这儿自由自在地飞翔,这简直就是鸟儿们的美丽天堂。这里还是鸟儿的游乐场,有一只白鹦鹉穿着一双溜冰鞋正在一张大桌上轻快的表演,它一会儿在桌上轻快的滑行,一会儿又随着音乐翩翩起舞,逗得我们哈哈大笑。
走出鸟儿的天堂,我们坐上了前往日光岩顶峰的观览车。