鼓浪屿作文300字
在厦门的的第二天,我们准备去鼓浪屿去玩。
我们早上九点就起床了,起床后马上吃好了饭,坐船到岛上去了。在小岛上,我只看到一栋栋大楼和一棵棵普普通通树。但在去沙滩的路上,我们去看到了一棵棵木瓜树和没有看见过的树,还有好几座旅馆。
到了沙滩上,我看到了无边无际的大海和数不清的沙子,我迫不及待的把鞋子脱了下来,立刻冲向大海,哇,多么漂亮的大海啊!站在沙滩上就像站在黄色的床上。我忍不住了,立刻冲向海边,去捡那五彩缤纷的贝壳,那贝壳有大有小,而且非常漂亮。我们在沙滩上玩了一会就走了。
我们玩好了沙滩就去逛岛了。我们一边逛岛一边盖章,去了这家,又到了那家,去了那家,又到了另一家。我们差不多走遍了五分之一的岛,有点感觉脚疼就坐船回家了。
我舍不得鼓浪屿,更舍不得沙滩和大海。