跳绳比赛的作文300字
今天早上,我们班参加了篮球场上的大跳绳比赛。随着裁判老师的哨声,激烈的比赛开始了。
看着其他参与的班级,我的心理突然紧张起来,因为我是在抛大绳。这个任务既重要又艰巨,我能感觉到我的手在颤抖。轮到我们班玩了。当我听到啦啦队喊:加油四班(1)!加油,四(1)班!那个声音,我慢慢放松。我和我的搭档曹馨月掌握了节奏。速度不快也不慢,力道是均匀地甩着大绳。大绳就像被我们施了魔法一样听话!
这时,跳上大绳的队友也打出了“12分”的精神,一个个跟着,有条不紊的跳着。这简直是上帝在我们之间的合作!学生们也很有竞争力。那些平时一直被绳子绊倒的人,从来没有绊倒过一次,大家越跳越顺畅。隐约听到裁判老师喊:150,151,152,我的心都快跳出嗓子眼了,因为平时训练的时候我们从来没有在两分钟内跳到130。今天同学们真的超有表演!
比赛时间到了。所有的学生都大汗淋漓,但他们都在焦急地等待着结果。当裁判宣布我们班第一名的时候,全场沸腾,我们欢呼雀跃,都为自己的表现感到骄傲!