一次购物作文300字
我想,大家都有购物经历,下面我来说说我的一次购物经历吧。
有一次,妈妈让我去买一个茶杯,我说:“包在我身上。”妈妈让我注意过马路的时候要小心。我说:“好的。”就去买茶杯了。
到了商店,我看见有很多的物品,我找到了商店的平面图,看到了生活用品的区域。我到了那里,找到了茶杯,就准备去付钱。
忽然,我看到了一把非常精致的尺子,就准备买下来。可是一想,妈妈没有让我买,我也没有办法,只好下次再买了。我走到售货员阿姨的面前,把茶杯和钱交给她。看着阿姨熟练的动作,我从心眼里觉得非常地佩服。买完了茶杯,我高高兴兴地跑回了家。我看见妈妈在门口等着我呢。
这就是我的一次购物经历,你的购物经历是什么样的呢?快点告诉我吧。