诚信的我作文300字
有人会说,诚信像一团火焰!有人会说,诚信像是一盏明灯!有人会说,诚信像一碗心灵鸡汤!还有人会说……
在我的心里面,我觉得诚信就像两个好朋友的友情一样!
就在那次,“哈——哈——哈——哈!”一个熟悉的身影边笑边向我走过来。
原来是一个我特别好的朋友来了,“欢迎,欢迎!”我笑嘻嘻着说。“刘佳心!”她说!
我的那个好朋友,丢了一只笔,我借给了她,她开心极了,那个笑脸真是可爱,但是由于橱子乱的缘故,把我的那支笔给弄丢了,我非常生气,所以我就很少理她了,我以为她生气了,但是她没有,她到放假的时候没有还给我那个笔,没有找着,我和她都很不开心。她是因为把我的笔弄丢了很愧疚。我是我的好朋友把我的笔给弄丢了,我非常生气,但是最后她努力地找那支笔,每一次下课的时候就开始找,总是找。
我看在眼里,感动在心里!我想:她真是我的好朋友,那支笔竟然对她这么重要,就在无意间她把我的笔找着了,我当时非常感动,我觉得她是一名好朋友!
我觉得这就是诚信!