石头的作文300字
在万千种花中,我最喜欢石头花。也许你会说“石头花?世界才没有这种花!”但是我的说石头花是有的,它确实是从石头中冒出来的花,它坚强得就像一个战士,这也是我最喜欢它的原因。
石头花远看像是天上闪亮的星星落在了石头上,近看又像一个个小朋友的笑脸。除了刚刚生长出来的还未冒出头的,石头花大多是一直开着的。石头花的颜色是粉红的,就像一位位穿着粉色衣服的拇指姑娘,它摸上去凉凉的,闻上去却是没有香气的。
石头花没有玫瑰那样的鲜艳,也没有桂花那样的清香,更没有荷花那样的优雅,但是它是立在石缝中的花,那样的坚强独立,让人肃然起敬,忍不住地去喜欢。
这样坚强的石头花你喜欢吗?