喷泉作文300字
有人喜欢山清水秀的张家界,有人喜欢清澈见底的漓江,而我却喜欢我们茂名的小东江喷泉。
早晨,小东江喷泉的江面飘浮着一层薄纱似的雾,乳白色的雾朦朦胧胧。这时的小东江喷泉多么安静啊!你看,江水潺潺地流淌着,就像一个安静沉默的孩子在思考问题,不时有一阵风吹过,江面上就泛起了一层层涟漪。
晚上的小东江喷泉热闹非凡,才7点整,看台就坐满了前来观看的人们。他们有说有笑,耐心地等待着。8:20分传来男播音员深沉的声音:“朋友们,小东江喷泉即将开始。”语音刚落,传来美妙的乐曲,“唰”的一声,只见小东江喷泉左右摇摆,时而形成闪闪发光的星星,时而形成万紫千红的花朵,时而形成灿烂夺目的珍珠——真是千姿百态,形状各异啊!“砰”的一声,喷泉直冲云霄,五彩的灯光不断变化,就像一根彩色的通天柱,又像一条蜿蜒的长龙,形态万千,千变万化,真是壮观啊!
这就是我们茂名的小东江喷泉,你们喜欢吗?