哑剧作文300字
今天,卢老师让我们玩了一个既益智又有趣的游戏——哑剧猜猜体育项目。游戏规则是:全班同学分成两组,每组选一个人负责做动作,其他组员负责猜项目,两组轮流来做。
经过两局的比赛,两组打成了平手,“还有最后一场呢。”卢老师说。老师的话意味着:哪组赢了最后一场比赛,那组就是最后的胜利者。第三局决胜局就更激烈了!卢老师让我们组的周芷冰上讲台抽签,周芷冰健步如飞地走上讲台,,抽了一个粉红色的纸条,快速地蹲在讲台后面,过了一会,她站了起来,笑着摸了摸自己的头,不好意思地说:“卢老师,我没有做过这种运动。”于是,由她的同桌周泓业来代替她。周芷冰偷偷地耳语了一番,把那个体育项目告诉了周泓业。周泓业一上讲台,伸开两臂,使劲往上一跳,又手紧紧一抓。他请了好几个同学猜,但还是没有猜对。我想:什么项目这么难猜?还是投篮吗?最后,他请了梁家豪。“就是上面有个圈……”梁家豪一开始有些语无伦次,“是吊环。”经过几秒钟的思考后,梁家豪终于猜出来了!我们不约而同地欢呼起来。
呵呵!玩哑剧猜猜体育项目游戏真有趣!