哑剧作文300字
这一次熊老师别出心裁,为我们设计了一个精彩的哑剧表演。
老师在几张纸条上写了表演的内容,然后给每个同学发了一张张纸条,我打开了纸条,上面写着“早上起床发现起晚了”,我心想,这个好!容易!同学们一个个上台表演,我们都一一猜出来了。过了一会儿,轮到我表演,我把纸条交给了老师,又向老师借了扩音器,我就开始了我的表演,我先升了升懒腰,又拿起了一个圆胶布看着惊讶地张大了嘴巴,然后撒腿就跑。这时同学们开始讨论起来,“他表演的是什么啊?”“他胳膊向上伸的长长的,是不是在伸懒腰呀?”……
这时突然有人大喊起来,我知道啦,他表演的是早上起床晚了,我确认地点了点头。同学们都向我鼓起了掌,今天的游戏真是太好玩儿了!