音乐喷泉作文300字
星期六的晚上,吃完晚饭。妈妈说带我去天一广场看音乐喷泉。我高兴得在地上直奔。
音乐喷泉是8点准时开始,我和妈妈到广场上时,这里已经围了好多看喷泉的人。8点到了,音乐声突然响起,喷泉一下子如猛龙直冲云霄,大家不由得欢呼起来。接下来,伴随着音乐的高低起伏,喷泉开始变换着各种姿势,一会儿如曼妙的少女,舞动着身子;一会儿又像一位彬彬有礼的少女,向人们频频招手,点头致意。一会儿好像是一位热情好客的主人,欢迎远道而来的客人。 大家正在赞不绝口,突然,音乐喷泉像一个调皮的小孩,踏着劲歌奋力舞动开了,猛地扑向远道而来的观众,把大家淋成了落汤鸡。“哈哈”,笑声在广场上空回荡。
大家还没回过神来,有人大声喊:“看,两边的喷泉撞在了一起”。我赶紧抬头,两边的喷泉就像两条巨龙,张牙舞爪地打在了一起。瞬间,撞得粉碎,那水珠在灯光下闪闪发光,好像是天女在散花。此时,灯光闪烁,火红的灯照射着跳动的喷泉,像熊熊燃烧的火海,真像是“老君炼金丹”啊!
随着音乐的结束,喷泉进入了梦乡!
音乐喷泉真美啊!