鼓的作文300字
我有一只小小的拔浪鼓,非常漂亮。
一条红色的腿,大约有九厘米长,支撑着圆柱体大脑袋。它有两张脸,分别是圆柱体的两个底,还镶有黄边,圆柱的高是草绿色。两个小圆珠穿在两根红线上,一摇一摆,对称的耷拉在两边,就像两个长长的耳坠。当用两只手来回搓动它的腿时,就会发出“咚咚”的响声。好像在打拍子,一下,两下,三下……
一张脸背景是天蓝色,有一个粉色的小天使,白白的翅膀,有一朵白花扣在头上,又黑又亮的眼睛,真是太迷人了!右面有一个白色的小天使,它的全身还没粉色小天使的头大。白白的翅膀,头上有一小撮儿蓝毛,还有三个小星星,紫边黄心,非常吸引人!
另一张脸是五彩画,有一只小花狗。这只小花狗可奇怪了,两只绿耳朵,一顶绿帽子,眼睛周围一片是白的,一片是绿的,绿色面积占的少。白白的小手捂着嘴,好像很害羞似的。斜挂在肩上的是一根骨头;旁边有一只模样很可爱的小老虎,黄色的身体,就肚子一片白,额头上有一个灰色的“王”字,手拉住尾巴,好像在跳舞。背景分为两半,上面有黄,橙,红三种颜色,下面是青蓝色.