中秋节,是我们的传统的节日。可为什么台风(莫兰蒂)偏偏在今天出现?
台风大多数小台风,没什么两样。可是这次台风是有史以来最大的,我看了新闻,脚一直在抖,我都不敢出去。我洗完澡准备就进了梦乡,可是怎么可能进得去呢!这风吹得那叫一个恐怖,把我房间的窗户吹得呯呯直响,吓得我魂飞湮灭,我们家客厅左边的阳台窗户都被震没了,为什么不说是用吹的而是用?震的呢?因为我们家住在海边的旁边,还住十三楼,风力很大弄得我家甚至整栋楼都在摇,尽然还把我们家最能睡的妹妹给弄醒了。我们全家整个晚上都没睡。其实我们家已经算是很好了,二十三楼的人灯都被震掉了,晚上还是在地下车库睡呢!
这个烦人天气终于走了,昨天晚上弄得出家没睡着,一到清晨,世界终于安静了,全家直接睡中午。
这次台风使我们明白得要爱护大自然,要不然大自然也不会爱护我们的,而且也会让我们哭得。