减肥记的作文300字
春天,猪八戒去体检。只听见:“请猪八戒去2号门诊体检。”猪八戒进去一称体重,又听见“砰”的一声,体重秤坏了,猪八戒出了2号门诊说:“我一定要减肥。”
后来,猪八戒通过跑步的方法减肥,第1天猪八戒围着紫金山跑。猪八戒跑步的时候,脸上的肥肉一晃一晃的,脖子上的肉一颠一颠的,肚子上的肉到处晃,像海浪一样,腿上的肉像大象的腿一样,每走一步都好像要地震一样。猪八戒脑子里浮现出了蛋挞,巧克力,鸡腿,汉堡……猪八戒才跑了两圈就跑不动了,接着又跑了两圈,一下子就没影了。原来猪八戒跑到肯德基门口了,八戒一把推开门,大喊:“老板,把所有的来一份。”然后八戒一只手拿着鸡腿,一只手拿着汉堡,嘴里还塞着鸡肉,都恨不得自己有8只手。
一天一天过去了,一年一年过去了,猪八戒又去体检,结果体重秤不但爆了,连诊所都塌了。