小树作文300字
我喜欢秋天,因为它是一个收获的季节,也是五彩缤纷的季节,尤其是我家前面的小树林。那是小孩子的乐园,春天,我们去小树林里踢足球,捉迷藏,夏天我们去那里乘凉捉蛐蛐秋天,我们再充松松软软的草地上打滚儿,刚刚头冬天,我们在小树林里堆雪人,打雪仗!
秋天来了小树林更美的我总要去小树林里玩耍,秋风一吹,树林里就像下起了树叶与有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的不舍的离开树,妈妈在空中排雪仗。到最后还是无可奈何的落了下来,树林里落了厚厚叶子就像铺上了一层金黄色的地毯,才上去松松软软的,发出了沙沙的声音,我躺在阳光下,温暖的阳光就像一把把利剑一样。照在了我的身上,偶尔看到小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌,还能闻到花草的香味!
我爱秋天,但是我最爱我家前面的小树林!