书包作文300字
HI!大家好,我叫书包。我每天都陪着小主人去上学。我可以说我就是一个书橱,可我只分成了四层,第一层是“书的海洋,”第二和第三层分别是“文具的床”和“物品收藏室,”第四层是“小型物品的摇篮。”最令我自豪的是我的两只“巨型手臂。”
“书是人类进步的阶梯。”这句话是著名作家莎士比亚先生写的,正如这样,我的小主人在我最大的夹层里面,放满了书。我便快速地浏览了一遍笔记,并深深地记住了。
每次放学或写完作业后,笔盒国王带着铅笔小兵,橡皮跑手和钢笔勇士回“城堡”——也就是我,它们正准备明天与“作业国”的战斗。入夜,它们上床了,慢慢地进入的梦乡了。
人们都有保险箱,就连我也有一个保险箱。每次小主人拿到有价值的东西的时候,比如说:钱;玩具……都会放到我的保险箱里面来,而且,其它人都不知道是什么?这里面的东西只有我和小主人知道。
最令我自豪地是我的“手臂。”每当小主人背起我来的时候,我便牢牢地抓紧了小主人,这样小主人跑起来就感觉不到热了。就这样,我和小主人渡过了一天有一天。