追寻作文300字
今天早晨我们班召开了“追寻雷锋足迹续写雷锋日记”班会,大部分同学准备的非常充分,把自己的资料设计得非常漂亮,而且朗读起来特别流利,声音洪亮。说明双休日做了充分的准备,认真地完成了老师的作业。我想这和家长的支持是绝对分不开的,在这里我对我们班45位孩子的家长道一声“感谢”,感谢你们对我工作的支持,因为一年级孩子小,很多作业自己完成有些困难,这就需要家长大量的时间和精力来辅导。为了我们共同的孩子你们辛苦了。但是有几个别的孩子作业完成不够理想,还有四位同学说丢在了家里,可能他们真的忘了,或者自己完成起来有一定的难度,不过也反映了他们的真实水平。下面展示的是完成较优秀的作业,希望其他同学向他们学习,也把自己的特色作业完成得有声有色。 更希望同学们把学习雷锋叔叔付诸到实际行动中去,从身边的小事做起,做一个有爱心的好孩子,学会关心自己的长辈。