假期里的作文300字
假期里发生了很多有趣的事情,让我最记得深刻的一件事情就是:“我在奶奶家睡的那几晚。”那一天,我是去奶奶家去玩,我准备回家的时候,蓉蓉姐姐说让我住下,我只好答应了。
到了晚上我和婷婷玩的时候,姐姐悄悄地对我耳旁说:“今天晚上我看湖南台的《宫》呢!我对姐姐悄悄的说:“婷婷也看呢吗?”姐姐说:“现在跟你说不清,晚上睡觉的时候再跟你说。”
到了晚上睡觉的时候,姐姐对我说:“爷爷奶奶婷婷我都喜欢看,但是婷婷明天要报名,爷爷奶奶只好陪婷婷睡觉,再等一会爷爷奶奶把衣服脱了,咱们再走,我对姐姐说你能把握来?姐姐说:“OK!过了以后姐姐的同学发短信过来说:“《宫》开始了。
我和姐姐悄悄地冲出去,把电视打开,电视喷的一声!打开了,我对姐姐说:“我觉得电视声音太大了,爷爷奶奶可能都能听见。我问姐姐怎没办?”姐姐说不要紧因为爷爷奶奶都脱了,他们不可能再把衣服穿上出来看电视了。
我心里想这样的招只有蓉蓉姐姐能想出来,我们看了一会电视节回房间睡觉了。