伤心作文300字
家里的人都走了,只有小猫咪在家。
小猫咪无事可做,只好在家里跳来跳去。忽然,小猫咪看见一只不认识的小虫子。小猫咪很想知道这是什么虫子,于是他就去抓。可是小虫飞得高,小猫怎么跳都捉不到。但是小猫并不灰心,他继续扑,好几次都扑了个空,还把家里弄得一团糟。可是小猫只顾着捉虫子了,哪里还顾着家具呀!
“哐当”、“哐当”、“啪嗒”、“啪嗒”,相框碎了,花瓶也破了,小猫咪弄坏了好多东西,可是小猫咪并不在意,因为这时候它的眼里只有那只虫子。
正当小猫咪玩得热火朝天时,门开了,主人回来了。主人看到眼前的景象惊讶极了,数了数一共有25件东西被小猫咪打坏,顿时火冒三丈。最后的结果可想而知,小猫咪虫子没捉到,还被主人给罚了——两天不能吃饭。
小猫咪非常伤心。