丢沙包作文300字
我相信大家都爱做游戏吧!今天,我们一家也玩了一个有趣的游戏————丢沙包。
游戏开始了。我第一个上场做好准备工作,手不停地甩动,用力一扔。"啊9米"爸爸在一旁叫着。这时妈妈也鼓起勇气第二个上场了。她也和我一样飞快地甩着手一扔。:"哈哈!才7米啊"爸爸笑着说。
这时,我也笑得前俯后仰,有点沾沾自喜。"这下看我的了"只见爸爸搓了搓手,拿起沙包随手一扔,我和妈妈异口同声:这么远!"测量一下,哇噻!18米。爸爸当然也有和我一样的喜悦。可想而知这次比赛的第一名非爸爸莫属了。
我想:爸爸这么轻而易举地一扔比我化九牛二虎之力还好,就是因为他个子高,力气大。我相信只要我每天都坚持锻炼身体,将来一定会成为一个力大无比的男孩!