丢沙包作文400字
课间十分钟到了,操场上顿时热闹起来,孩子们像小燕子一般飞出了教室。
今天,我们来玩砸沙包的游戏。它的游戏规则是,分成两组,一组来砸沙包,另一组来躲沙包。选两名同学在两点砸沙包,其余同学站在另一边面对砸沙包的人,如果被沙包打中就要下场,如果抓住了沙包就可以救回一个人。
游戏正式开始,第一轮我们先上,大家先在中间躲沙包,只见小明抡起胳膊,沙包飞向我们,我们瞅准机会,完美转身。小兰捡起沙包还没站直就扔,我反应慢,沙包飞来,我灵机一动,双手接住沙包,真是“瞎猫碰到了死耗子。”对方气急败坏,我得意地把沙包丢给他们。小明用眼睛死盯着我,他用了一个小把戏,虽然他用眼睛看着我,却使劲砸向我身边的小亮,小亮躲闪不及,一不小心“中弹”了,我只能用刚刚赢的一分救了他。接下来他们加快速度,沙包像流星雨一样飞来,我们竟然碰到了沙包,全军覆没。第二轮他们上场,我和小亮使眼色,故意砸不中他们,让他们轻易躲过,几轮下来,我们无功而返,这时小明和小兰得意了,他们放松警惕,我们加快速度,旋风球式的沙包飞驰而过,他们俩被我们改变战术的方式弄懵了,仓皇逃窜,沙包似乎有魔法,先是砸中了小兰,小明孤军奋战也未能幸免,最终我们胜利,两组握手言和。
“叮铃铃……”上课的铃声响起,我们只好回到教室,大伙都意犹未尽呢!