丢沙包作文400字
一天下午下课,我们拿着沙包高兴高采烈地从教室冲了出去。
我们聚在一块儿,先讲好规则。我们一致决定,玩三个格子的。超过线就会被烧死,扔包的人也不能超过线扔,就算砸到人也不算。接着我们就开始拼黑白分队了。
游戏开始啦!我们黑队的唐浩宇使劲一扔,扔得又高又远。沙包向火箭头似的“嗖”一下,朝远方射去,对方队看傻了眼,而我们队的龙腾飞找准时机,猛的一蹦,迅速地张开双臂,直接进入“囊”中。“yes!”我们异口同声地喊道,因为我们一连定了。
他们白队的人有点灰心丧气了,桑馨阅却信心满满地给她的同伴打气道:“没事,只要还没三连定,我们就有机会。”
这次该我们队的刘子鹤扔了,只见他使用了“s”形的手势,一下子扔了出去,扔得又直又高又远,沙包像长了眼睛似的,从一个个白队的队员头上飞过,正好落在了我们队的孙哲上方,孙哲一跃便接住了。我们队都笑得合不拢嘴。而他们呢?就像石头似的张着嘴呆呆地站在那里。他们队的人这时有点灰心丧气了,桑馨阅却信心满满地给她的同伴打气道:“没事,只要还没三连定,我们就有机会。”
接着,我们都把注意力集中在沙包身上。我们让我们队的蔡奇扔,蔡奇扔得不高不远,但中间的人一挡,真是好事多磨,沙包竟毫无悬念地落在我们队的刘子鹤手中。
我们队都高声喊道“太棒了,我们三连定了!”
正好这时也上课了,我们都兴高采烈地向教室跑去。丢沙包,真有趣!