丢沙包作文400字
叮铃铃调皮的下课铃又响了,同学们,风一般的跑出了教室,终于解放了。
安静的操场立刻变得热闹起来。课间活动丰富多彩,同学们有的玩丢沙包,有的做引体向上,有的踢毽子,有的跳绳。我和我的小伙伴儿玩起最近流行的丢沙包。
首先是我和戴胜凯投,盛文泽、王子恒躲,我心想:就让你们见识一下我的丢沙包技术,我拿起沙包用力使劲一甩,王子恒他俩仰着脸瞪着眼搜寻天空中的沙包。嘿嘿!其实是我做了一个漂亮的假动作,哈哈,我看准时机,一下子将沙包抛了出去,沙包像箭一样嗖的一下打到了王子恒的脸上,王子恒淘汰了,哼哼,就只剩盛文泽了,戴圣凯捡起沙包抛出去,沙包在天空中完美地画了一个抛物线,被戴胜凯准确接住,接着又迅速投出去。沙包飞得太快了,胜文泽还没来的及躲,只能用手接,可惜没能接住,盛文泽下去了。
又轮到盛文泽他们投了,我们躲,我心想:我投都那么厉害,躲我还能差得了?就在我走神的时候,让盛文泽钻了空子,便抓准时机来了一个偷袭,沙包飞速的向着我的头砸过来,我赶紧用手挡着,可是沙包突然又朝着我的腿下方砸过来,糟糕,躲不了了,就当我以为快要输下去的时候,沙包停住了,落在了我的脚面前。哈哈,我这也太幸运了吧!真是天助我也。心里的石头总算落地了,真是有惊无险啊!
就在这时下课铃响了,我们恋恋不舍地回到了教室。