快乐游园作文300字
星期五是一年一度的游园活动。
我先去玩二班的贴鼻子,游戏规则是,先在哪里转一圈,然后再去贴鼻子,到我了,我既紧张又兴奋,来道了讲台,我一上讲台,就开始转圈了,转完圈,我立马使出了我的作弊大发,就是看下面的一点点空隙,看到了黑板又看到了三,我立马把鼻子贴在了三上面,就这样,我贴鼻子得了三分。
玩好了二班的,就想玩自己班的游戏,那就是,盲!人!击!鼓!——,我来到了自己班,眼睛一下子变得有地球那么大,人多的像万里长城的砖一样多。 终于到我了,陈浩然的妈妈把眼罩给我带起来了,又把敲鼓棒给了我,我慢慢的走向鼓和锣身边,我的直觉告诉我望下敲,在望上敲就可以得三分,我立马听了我的直觉,果真得了三分,看来我以后要相信自己的直觉。
今天下午,我总共得了十二分,这是我第一次十二分,这真是一个奇迹,今天这是一个快乐的一天。