桃花作文300字
在春天的花园里,开着万紫千红的花朵,那些花个个艳丽、漂亮,如果有人问你,你最喜欢什么花,你一定会看得眼花缭乱,而我肯定会毫不犹豫地回答:“我最喜欢桃花。”原来,我以为桃花一点都不好看,直到有一天,我细心地去观赏它,感受它……才发现桃花是那么的美丽!
在晴朗的一天,我随着爸爸妈妈一起赏桃花。走了一会儿,路边出现了星星点点的桃树,树上开着艳丽的桃花,正在我看得入迷的时候,爸爸随口说了一句:“这还没到桃林了!你都看得那么入迷,要是到了桃林你可咋办呀!”
说着说着,我们便到了桃林。我眼前一亮,放眼望去,就像粉色的海洋,那些娇嫩的桃花把大地占领了,似乎给大地妈妈穿上了一件漂亮的粉色外套,那个场景美不盛收,让人流连忘返。走进桃花林,就像在粉色的海洋里遨游,桃树上的小花苞一天一天地鼓起来,鼓到随时就可能要爆破一样。有些小花很害羞,不敢露出它可爱、漂亮的小脸蛋,有的在大地妈妈的劝说下终于绽开了三四片花瓣,就像小女孩不小心笑咧了嘴巴。还有的花大方地绽开了漂亮的脸,与其它的花比赛了!我被那桃花深深地迷住了!
春天,既给予新的生命,也给人以新的希望,我爱这片桃林!