舞蹈作文300字
今天放学后,我和几位跳舞的同学一起在学校门前练习,元旦晚会的节目。
开始时大家都很积极的练习跳舞,但是随着时间的流逝,同学们开始想着回家的事了,开始心不在焉了,有的同学甚至开始抱怨,六点的音乐《回家》声音响起时,同学们开始表情比较生气了,对大家也有点儿不满意了,甚至有的同学开始有一点烦感了。这时有一位同学问我:‘’这么晚回家,不生气吗?‘’咱们说好的六点下课呢,我语重心长的告诉他:‘’我的课外舞蹈班每次都上好几个小时,有时还要拖堂,对此我已经习惯了。他又问:‘’那你不烦那些人,老是改动吗?‘’我又说:‘’我们老师总是把我们好不容易练会的舞蹈改来改去的,以前练却已经面目全非了。我们对此也没有怨言,只能默默的接受,毕竟他是为了我们的比赛,为了我们的荣誉啊!‘’他好像听懂了些,大家也不在抱怨啦,开始努力的练习,终于在我们的努力下完成了排练,受到了老师的夸奖。
是啊,播种下这才有收获。没有我们的辛勤汗水,怎么才能有未来的彩虹呢?