玉米楼作文300字
吃完晚饭,爸爸妈妈就带我坐地铁去了东区。
到了东区,就像一个不夜城一样,每一个建筑都闪闪发光,尤其是那个玉米楼,就像东区的中心,金黄金黄的,我们向大玉米走去,
到了大玉米,我们先在小吃街逛了一会儿,小吃街有很多西餐餐厅,看起来风趣十足。
之后我们到了大玉米的岸边逛了起来,在岸边,吹起了一阵阵秋风,我张开双臂,细细的感受这秋风,一阵阵秋风扑到我的怀里,真是凉爽无比。
我和爸爸妈妈走累了我们就在座椅上休息,等待着大玉米的炫彩时刻,可是等了很久还没有,爸爸妈妈觉得今天大玉米不会变装了,就等我们准备走的时候,大玉米开启了炫彩模式。
它一会儿变成蓝色,一会儿变成粉色,一会儿变成红色,五颜六色的,好看极了,它还突然显示出了一条中国龙,又显示了一幕字,“欢迎民族运动会”,播完,大玉米又变成了初始的颜色。
看完我和爸爸妈妈就恋恋不舍的回家了。