玉米楼作文300字
今天下午,我们一家人开车去玉米楼和如意湖。
我来到如意湖广场,哇!只见广场上人山人海,游人如织,大家都在争先恐后的排队买票,我们就在如意湖旁边观看。
如意湖在夕阳西下的余晖中显得十分壮观。湖面上波光粼粼、金灿灿的一片,像一块块披在湖面上的黄金甲铠甲。小船轻轻飘荡在水中,有“东风号”、“水波号”、“白翅号”,其中最漂亮的是“如意号”,栏杆上装饰的有五颜六色的花朵,有白色的、金黄色、蓝色、绿色的,上面是宽敞的阳台,透过船窗我看到里面有客厅、卧室、卫生间、书房等,像是一个温暖的家庭。
玉米楼很高,像一个擎天大柱,直插云霄,它一共有58层。走近玉米楼,哇,它真的像一个玉米穗!一个个窗户像一粒粒玉米籽整齐排列。
不知不觉中天渐渐黑了起来,我坐着车依依不舍的离开了,在车上想:“这次出来游玩真的是应该写一篇日记,记录下来这有意义的一天”。