我是作文300字
我有一间五彩的房间,里面有一张鹅黄色的小床,床旁边有一个高高的紫色的书架,那里面摆满了我平时最爱看的故事书。天花板上,有一盏由红、黄、蓝组成的吊灯。
我很喜欢我的房间,可我是一个爱幻想的女孩,有时我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是图书馆,每一面墙都是书架,书架上有许多书,我躺在书的海洋里,细细体味获取知识的无穷乐趣。
我也希望我的房间是一座美食屋,床是香肠做的,枕头是蛋糕做的,被子是面包做的。我要请好朋友来,和他们共同分享,让他们美美的吃一顿。
我更希望我的房间是一个储蓄罐,我把平时的零花钱、压岁钱捐给山村的失学儿童,帮助贫困家庭。
我也希望我的房间是一个热气球,带我周游世界,去看看神秘的金字塔,看法国埃菲尔铁塔……
可是,想完了所有幻想之后,我喜欢的还是我的房间,在这里我可以读书、幻想。