天渐渐的黑了,群星在不断的闪烁,我躺在床上,睡着了。
渐渐地,进入梦乡……
来到梦世界,那儿有五颜六色的花朵,有外形独特的南瓜车,还有香甜可口的巧克力房子……乘着南瓜车,我来到儿童世界,映入眼帘的是成群的孩子在欢快地游戏,我不禁对那些怪异的游戏产生了极大的兴趣,于是不由自主的跑了过去,经过一番了解,我才知晓他/她们在玩“性格变变变”的搞笑游戏。
于是我也列入了他/她们之中,游戏是这样玩的,
一:当你模仿一个人时要把他/她们的特点表现出来。
二:男生模仿女生,女生模仿男生。
三:输者则接受“小孩子,小孩子,不听话。本来要打一百下,时间……”等惩罚。
游戏开始了。首先是璐璐,她模仿了男生吃饭时的样子,学的可好啦;其次是冰冰,他学女生哭时的样子,搞笑极了;然后是火火,他学女生撒娇时的样子,特别像;最后是我,在那一瞬间我信心倍增,因为我感觉到了大家对我的期望,于是我便学男生生气时的样子,弄的大家哄堂大笑,合不拢嘴!
可是不这怎么的,突然听到了一阵阵恼人的响声,慢慢地从梦中苏醒而来。
后来……