好的作文300字
哇!今天我满怀激动的来到南二小小学,虽然不是秋游,但是也相当于秋游。
今天六年级大多数人非常兴奋,早早地就来到了学校的操场上(因为我们要在操场排好队,7点40分准时从学校出发)在去那个小学的路上,同学们都激动地聊着。那个小学怎么样呀?拿个小学是不是很脏啊?那个小学有没有鬼啊?因为讲的太大声,朱老师又制止不了,她的头皮都被我们吵额度发麻,气的直跺脚。我在后面暗笑|“嘿嘿嘿!瞧你们坏的”
总于来到了这个小学,这个小学的环境不是一般的而是十分的恶劣,学校里不仅有人家在住,还种满了菜地。一看到我们的教室,我就想到了那些贫困地区的教室,再看那破旧的桌椅,我立刻又想到了边远山区小孩们上课时的情景。我们班同学一个个都觉得这里真的台脏了(因为我们都是娇气的小姐少爷)这时,赵老师说了句话:“我小学的时候比这还破呢!哪像你们,现在都用高科技了,你们就不能好好的体验一下贫困学校的环境?"
哎!我想,这个环境虽然恶劣,但是在这里我感觉到何在自己学校一样的开心,快乐!无论到哪里,只要有朋友陪着都不会感到孤独。