我的好伙伴作文400字
今天,老师让我们写自己认为最好的伙伴,我就来介绍一位,他就是黄文希。
他长得很酷,乌黑的头发,亮晶晶的眼睛,肉嘟嘟的脸蛋,还有着高高的鼻梁。这就他,是不是很帅气啊。
他有很多的特点。最最奇特的特点是他十分的爱抢着干活。说白了一点也就是他十分爱劳动。
有一次,有一位同学的墨水瓶打翻了,墨水撒了一地,黄文希就马上冲上去,他用纸放墨水上,但没能止住墨水向流淌,他又用毛巾来吸墨水,虽然墨水吸住了,但墨水留下的印子已经印在地板上面擦不掉了。最后,他拿来拖把,把那一块撒了墨水的地方拖干净了,终于,刚刚打翻墨水的地方又变得光亮如新了,他也露出了开心的微笑。
我们每周只要参加一次值日活动,但是黄文希每一次放学,都主动留下来值日。在值日的过程中,他不但是干的最多的,还总会说一些幽默的笑话,让我们在欢声笑语中度过辛苦的值日时间。
他是一个十分活泼开朗的男孩。也是一个有幽默感的人。他有时随随便便说的一句话都会让我们全班人开怀大笑,甚至连老师都被他逗乐了。这就是我给你们介绍的黄文希。