我认为小学生上网好处多!
现在科技逐渐上升,是信息社会,网络时代,我认为上网不仅对我们的学习非常有好处,还能增加我们的课外知识,假如有不懂的地方,互联网就能帮助我们,不仅让我们轻松地查到想要的资料,还可以大量拓展知识面,增加课外只是。
网络丰富多彩,既能促使人的智力开发,使人动手、动脑。
网络上的聊天想必大家都知道,那是一个很好的社交软件,能让朋友之间的友谊更深入,能视频看到他人的脸,在想念远方亲人时,可知道他人的面貌,以表相思之情,聊天不仅可以促进友谊,还可以交到许多新朋友,聊到许多新话题……
事物都有正反两面,用枪既可以伤到敌人,却也可能伤害其他无辜的生命;汽车虽对空气有污染,但也方便人出行,减少麻烦……同样的道理,网络使用对我们有益绝对远远大于害!就像一名高一的学生,成绩一直处于倒数第一,可是他渐渐学会了上网查资料,成绩突飞猛进,名列前茅,并成功考上了名牌大学。
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行!希望同学们能正确使用网络,虽然有那么一丁点坏处,只要你控制住自己,合理安排上网时间,就不会被这张小网望住手脚!而是让它变成你成长的加速器!在这里,我再一次重申,电脑好处多!