写门的作文300字
厦门之旅
8月10日,我就要来到我一直以来梦想的城市:厦门!
厦门之旅一定会很开心的!我在火车上就是这么想的。但一想到要在火车上呆7个小时的漫长时间后,我的心情立刻由“晴”转“阴”了。
7个小时漫长时间终于结束了!我们来到了宾馆,我看了看,觉得这宾馆还不错嘛。因为已经晚了,所以吃完饭就睡觉了。
第二天上午,我们骑车到了海边。啊,真实的大海还是比我想像的美啊!大海是那么大,那么无边无际,海水是那蓝,那么清。
我们当天一共去了三个海滩。在第一个海滩,我主要在捡贝壳。我捡的贝壳有红的、有白的、有黄白相间的、还有一个像细长的针……
第二个和第三个海滩我就在游泳,海水好凉呀!在海水里游泳一定要小心海浪,有一次,我游得好好的,忽然,就被一个特大的海浪给掀倒了,还呛了一口海水。
一天很快过去了,要回宾馆了,期待明天的旅行!