熟悉的作文300字
每个人身边都有自己熟悉的人,我当然也有,他就是我的爸爸。爸爸今年三十多岁了,黑黑的头发总是梳得整整齐齐。他个子不高,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,显得非常精神。要问我爸爸的特点,那就是鼻梁上架着一副黑框眼镜。
我的爸爸很幽默。记得有一年六一儿童节,老师让每个同学穿民族服装,我抓耳挠腮不知道该怎么办?爸爸给我出主意,他一本正经的说:“小焦,老爸给你弄两块兽皮一裹,你再拿个标枪。老师问:你是什么族的?你就说你是食人族。或者你到了班里躺地就睡,老师问你是什么族,你就说我是睡眠不足”我和妈妈听了哈哈大笑。
我的爸爸也很严厉,平时工作很忙,没时间陪我玩,要是我犯了错误,他就会特别严肃的批评我,有时还会打,所以我很怕老爸生气。
虽然我的爸爸不完美,但是我仍然很爱他。