心爱的闹钟作文300字
我的床头边有个小闹钟。
小闹钟大概有一个巴掌那么大,穿着一身浅黄色的衣衫,头上的两个闹铃是两个空心的半圆,就像两个小耳朵,两个小耳朵之间横着一根不锈钢手提柄。负责敲响闹铃的藏在两个闹铃正中间下方的一个银色不锈钢像小锤子一样的东西,每当我调好时间,小锤子总会在规定的时间内尽职尽责地敲响闹铃,提醒我快快起床。小闹钟的胸前有一块薄薄的玻璃,透过那层玻璃可以看见按相等距离隔开的数字,那十二个数字都是浅绿色的,而且晚上还会散发出荧绿色幽幽的光,既美观又实用。闹钟底部有两个短短的支脚,也是不锈钢材质的,而且都是银色的。
小闹钟的背面是黑色的,是负责调整时间的地方。第一个旋转按钮是负责调时间的,向左扭,时间就往回走;向右扭,时间就往前走。第二个旋转按钮是负责调打铃时间的。第三个是一个小开关,如果闹响了,摁一下开关,闹钟立马就安静了下来。
这就是我心爱的小闹钟,你是不是也喜欢它呢?