漓江的作文300字
桂林的漓江是一条十分美丽的江。
春天漓江岸边的树木换上了新的衣裳,小草也从沉睡中醒来,伸展着嫩绿的叶子,在春风的吹拂下,正朝着漓江笑哩!
夏天的漓江给人们带来了欢乐,许多人在江里游泳。江面上有红色的小船,颜色各种的游泳圈和五颜六色的游泳帽,真是色彩斑斓,为夏日的漓江增添了色彩。漓江像一个个大大的温情的保姆,帮人们洗去一天天的疲劳。
秋天漓江更美丽。岸边上一片一片的香蕉,虽然枯黄了,可香蕉树上却挂满了香蕉,一个个黄的像“小孩子”倒映在美丽的漓江里。啊!真美,真是美不胜收!
冬天的漓江也很美的。虽然没有春天那和生机勃勃,夏天那么热闹非凡,秋天那么丰硕诱人,但它是那么纯洁,那么安静。登上漓江旁边的叠彩山远远望去,望去,漓江像一条翠绿的带子,由远到近绕着穿山,像鼻山,伏波山……使桂林的山山水水永远那么清秀。
漓江的水真美丽呀!