拥抱作文300字
繁星似锦,天空盖着这床充满童趣的床单,沉沉入睡。就像梵高的画中景一样,夏天,真美。
夜中的青蛙与蟋蟀像拥有无尽的体力似的,在夏夜里一展雄浑的歌喉。男、女高音此起彼伏,十分动听。就像是一股清流涌入心房,钢琴般的乐谱被溪流奏响,动物们停止歌唱,像是被优美如泉的音韵迷住了,还不时小舞一曲。真像是一场只属于夏夜的音乐会。星星一闪一闪,似乎都想去和月亮姐姐打招呼,整个天空仿佛就是一道蓝色的流动的屏障,又像是一道准备拉开新一天的暗障,夏夜,天空真美!
河边,陪渔夫劳作一天的木船也停下来,静静享受着这悠闲静谧的时光。看着那河中微波粼粼,宛如一面一碰就碎的明镜,幽幽的河道,让人走路都要刻意慢下脚眚步,生怕惊扰了沉睡的小河。
月光下,草坪也像是披上了一层薄纱,为一旁的小径也憎添不少幽静。我躺在这草坪之上,像是与自然融为一体。闭上眼,拥抱这夏夜,拥抱夏天,拥抱大自然。整个人也无比舒畅,啊、夏天,与我们长久地拥抱在自然间吧!