表情包作文300字
我们班有一个行走的表情包,她的表情千变万化十分丰富,她就是班里人称“开心果”的陈小妹。
她上课时呆若木鸡,单手撑着脸,另一只手转着笔,眼睛无力地盯着书,嘴巴微微张开,就像一个傻子似的。这不,这节是数学课,也就是催眠神课。陈小妹依旧一脸生无可恋的表情。眼睛刚要闭上,又张开。想要睡,却又不能睡。老师看了看她,大吼“陈小妹”可看看陈小妹似乎是没有听到老师在叫她,反而沉浸在自己的梦境当中,陈小妹同桌见状,摇了摇陈小妹,陈小妹这才缓过神来。眼睛可怜巴巴地盯着老师,好像是在乞求老师惩罚的轻一点。而老师并没有上陈小妹的当,而是大声斥责道:“给我站在后排去。”陈小妹演技瞬间往上飙。眼眶一红,泪水一下流到了下巴。眉毛下垂,嘟起小嘴可怜巴巴的走到了后排。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,陈小妹瞬间擦干眼泪,像变了一个人似的,哈哈大笑起来:“老天有眼,终于下课了。”一朵欣喜的微笑绽放在她的脸上。只见她嘴角向上翘起,眼睛弯成一道月牙,迷人的虎牙露出来。看起来十分有治愈性,再配上那魔性的笑声,会使人忍不住跟她一起笑。
这就是我们班里的表情包,也是全班人的“开心果”。