表情包作文400字
“叮铃铃”,清脆的上课铃响了,同学们快速地回到了自己的座位上,迅速地拿出语文书,安静地等待着上课。“嘿!你们看我。”就在这时,一个夸张的声音响起。呵呵,不用说,这就是那个给我们带来许多欢乐的“表情包”。只见他双手拿书,两眼圆睁,咧着嘴,伸出舌头,做出一副无奈表情,接着长叹一口气。那表情分明在说:下课的时间怎么过得这么快啊。
当语文老师走进教室的时候,他立刻挺直了腰,认真读了起来。“大家停一下,这节课我们考试。”“啊---不会吧!”他张大嘴巴,眼睛瞪得圆圆的,表情有点小激动。当试卷发下来的时候,他手中紧握着笔,眼睛紧盯着题,不时焦躁地抓耳挠腮,无精打采地趴在桌子上;时而认真地思考,奋笔疾书。可是还没做一会儿,他又停下了笔,嘴里嘟嘟囔囔地说:“这试题真是太难了。”随后环顾四周见老师不在,便高声的对我们说道:“嘿!你们快看我。”说完便手舞足蹈即兴表演了起来。这时老师正好走了进来,怒气冲冲的揪着他的衣服并大声叫道:“你,你,你好大的胆子,考试的时候,还敢在这儿玩。”边说边把他拖到了讲台旁边,“站在这里给我快做。”可怜的“表情包”无奈地铁青着脸做了起来……“叮铃铃”,下课了,他那铁青的脸色立马就像解冻的冰河,眉开眼笑地跑出去疯玩了。
这就是我们班“表情包”张志龙,他给我们带来了很多的欢乐。