玄武作文300字
玄武湖之旅今天我特别高兴,因为学校组织我们到玄武湖春游,我买了好多吃的东西,是为了在游玩的时候拥有充足的力气。这天,天气晴朗,正是一个春游的好时间。
路上,桃红柳绿,百花盛开,同学们在车上说说笑笑,不知不觉的,已经到了玄武湖了,同学们下了车,走进树林,我看见一个牌子,上面写着“海狮表演“四个字,我们继续走,看见前面有一个舞台和游泳池,舞台上由两个架子,这到底是要干什么呢?我正想着,忽然响起了音乐,紧接着,只见一个驯兽员和两只可爱的海狮向我们走来,播音员介绍说,这两只小海狮一个八岁,一个四岁,一个叫璐璐,一个叫安妮。
令我最佩服的是,这两只小海狮能用嘴接球,用尾巴夹着球倒立!看过表演以后,我们又来到鸟艺馆看表演,一手音乐之后,精彩的表演开始了,只见小鸟们表演着杂技,有走钢丝的,骑自行车的,还有跳舞的……小鸟们的表演太精彩了,我赞叹到。我们还去了飞禽世界,游乐场。今天我们走了很多地方,累得我们满头大汗,两条腿酸酸的,但是我们还是开心极了。