写松树的作文300字
我家楼下的门口有一棵松树非常茂盛,在我家搬来的时候它就在了,论年龄的话它比我爷爷奶奶的年龄还大呢。
春天松树那松针软软的,我们一个个的上到树上,从这里爬到那里。有的坐着,有的站着。
夏天一到许多人会再树吊吊篮,很多小孩子坐在吊篮上一摇一摇的,宝宝也想坐,你看那些宝宝被小姐姐抱着一摇一摇,笑的多开心。
秋天到了,松树的针慢慢的硬了,天气也要变凉了大家穿的衣服大家穿的衣服很暖和。很多果子都结出来了,一片丰收的气息。
冬天到了,所有的花和草都凋谢了。看不到一点绿色,只有松树在寒风中傲然挺立,好几次寒风和酷雪都想战胜它,可是都被松树那顽强的生命打败了。
生命是什么,这个问题我想了很久,最后才知道生命需要勇气,坚韧不拔,做一个终身为祖国做贡献的人。